Авторозыгрыши 700х170

Расскажи друзьям об этом:

Чудо-Юдо мультфильм Скачать

Мультфильм Чудо-Юдо Скачать

Чудо-Юдо — российский полнометражный анимационный фильм 2018 года.

Скачать Чудо-Юдо

В одной сказочной стране соседствуют два сказочных царства. И правят в них два Царя – Еремей и Амвросий. У Еремея есть трое сыновей, а у Амвросия – умная и любящая дочь Варвара. Старшие сыновья царя Еремея к труду равнодушны. Младший же сын Иван, напротив – изобретатель, строитель и чудак. И случилось так, что построенный им собственноручно воздушный шар был куплен для соседской царевны Варвары, которая, вопреки стараниям отца выдать ее замуж, стремится отправиться в путешествие и несмотря на уговоры папы улетает из дома на воздушном шаре. Не справившись с управлением, Варвара врезается в крону дуба рядом с тем местом, где царевич Иван добывает природный газ для своих конструкторских целей. Там они впервые знакомятся. Иван влюбляется с первого взгляда, а Варвара, увлеченная лишь воздушным шаром, освобождает шар и улетает.

Тем временем, Бальтазар, придворный колдун царя Амвросия, разрабатывает коварный план – жениться на принцессе Варваре и занять престол, свергнув ее отца с трона. Он делает Варваре предложение и получив отказ, превращает ее в дракона – Чудо-Юдо. Единственный способ снять заклятье – найти того, кто влюбится в царевну Варвару в обличии Чудо-Юда. Однако раскрывать тайну заклятья нельзя, иначе царевна сразу обратится в пепел.

В этот же день в царстве Еремея пошли слухи, что на его землях появилось страшное чудище – дракон Чудо-Юдо. Отправил Царь Еремей своих сыновей на защиту родного царства. Однажды, пока старшие братья спали, младший Иван встретился один на один с Чудо-Юдом, однако на деле оказалось, что это чудище – маленький безобидный дракон, да еще и беззащитный – Ивану его пришлось спасать.

Тем временем из соседнего царства пришла весть – пропала царевна Варвара.

Иван, влюбленный в Варвару, решает отправится на поиски царевны вместе со своим новым другом Чудо-Юдом. Царевна Варвара, будучи в теле дракона, надеется на то, что Иван, влюбившийся в нее в человеческом обличии, почует родное сердце и полюбит ее и в обличии Чудо-Юда, избавив ее таким образом от заклятья. Далее следует череда приключений Чудо-Юда и Ивана, в процессе которых Иван по-настоящему полюбил своего нового друга.

После поцелуя Чудо-Юдо на глазах изумленного Ивана превращается в царевну Варвару.