Авторозыгрыши 700х170

Расскажи друзьям об этом:

Доктор Айболит в HD качестве. Все серии Скачать

Доктор Айболит в HD качестве. Все серии Скачать

«До́ктор Айболи́т» — цикл из 7 мультфильмов, созданных режиссёром Давидом Черкасским[1] по заказу Государственного комитета СССР по телевидению и радиовещанию, о докторе Айболите по мотивам произведений Корнея Ивановича Чуковского[2] «Айболит», «Бармалей», «Доктор Айболит», «Тараканище», «Муха-Цокотуха», «Краденое солнце» и «Телефон»:

Скачать Доктор айболит

Добрый доктор по фамилии Айболит бескорыстно лечит зверушек. Злой разбойник Бармалей, именем которого давно пугали детей, сидит в тюрьме под охраной Гиппопотама, но его товарищи, такие же разбойники, как и сам Бармалей, помогают своему главарю сбежать. В это время Варвара, сварливая сестра Айболита, уходит от брата. Скоро волею случая она попадает на пиратскую шхуну и объединяется с бандой Бармалея. Прибыв в Африку, разбойники устраивают для зверей трагикомическую оперу и раздают страшное, тайно начинённое ядами и заражённое различными инфекциями, угощение, из-за которого животные заболевают. Пираты интернируют и без того ослабевших животных и создают для них нечто среднее между зоопарком и концлагерем. Гиппопотам, который тайно следил за пиратами, звонит в Ленинград Айболиту.

Доктор Айболит с друзьями — попугаем Карудо (который также выступает рассказчиком), собакой Аввой и совой Бумбой — отправляются в путь, им помогают Кит и Орлы. Тогда Бармалей приказывает Крокодилу проглотить солнце, чтобы была полная темнота. Но даже это не остановило Айболита — он всё равно прибывает в Африку и лечит всех зверей. Медведь вызывает Крокодила на бой и спасает солнце. Разбойники ещё некоторое время пытаются запугать зверей Тараканом, но его клюёт Воробей. Бармалей наконец сдаётся. Айболит и звери решают помиловать злодея и берут его в далёкий Ленинград. Перевоспитавшиеся пираты и Варвара тоже уезжают с ними.